stazione a monte 01 verde
stazione a monte 02 verde
stazione a monte 03 verde
stazione a monte 04 verde
stazione a valle 01 verde
stazione a valle 02 verde
stazione a valle 03 verde
stazione a valle 04 verde
stazione a monte 01 neve
stazione a monte 02 neve
stazione a monte 03 neve
stazione a valle 01 neve
stazione a valle 01 notte

cliccate sull'immagine per ingrandire

 

FUNIVIE SASLONG vol.1

render per la valutazione dell'impatto sul paesaggio

 

Render d'esterni, completi del proprio fotomontaggio nel contesto reale, il tutto elaborato per effettuare le valutazioni d'impatto sul paesaggio e giungere ad un'efficace scelta dei materiali.

 

Soggetto: Riqualificazione impianto risalita delle Funivie Saslong a Santa Cristina, Selva di Val Gardena (Bz)

Committente: FUNIVIE SASLONG SPA

Progettazione: arch  NORMAN FOSTER, geom LONGHI DOMENICO

Render e Design: GRENDENE DESIGN STUDIO

 

Render e Design: GRENDENE DESIGN STUDIO