variante a1
variante a2
variante a3
variante b1
variante b2
variante b3
variante g1
variante g2
variante g3
variante l1
variante l2
variante l3
variante z1
variante z2
variante z3
variante z4
variante z5
variante z6

cliccate sull'immagine per ingrandire

 

FUNIVIE SASLONG vol.2

render delle possibili varianti esterne

 

Render d'esterni, completi del proprio fotomontaggio nel contesto reale, il tutto elaborato per effettuare le valutazioni d'impatto sul paesaggio e giungere ad un'efficace scelta dei materiali.

 

Soggetto: Riqualificazione impianto risalita delle Funivie Saslong a Santa Cristina, Selva di Val Gardena (Bz)

Committente: FUNIVIE SASLONG SPA

Progettazione: arch  NORMAN FOSTER, geom LONGHI DOMENICO

Render e Design: GRENDENE DESIGN STUDIO

Render e Design: GRENDENE DESIGN STUDIO

GRENDENE DESIGN di Cristian Grendene - Studio di progettazione architettonica

P.IVA 02753580212 | Via S. Antonio 13/a, Appiano s.s.d.v. 39057 - BZ

  • Black Facebook Icon
  • Black Tumblr Icon
  • Black LinkedIn Icon
  • Black Vimeo Icon

© 2016 by Grendene Design