Vista Sud - Ovest
Vista Sud - Est
Living 1 - U10
Living 2 - U10
Cucina - U10
Stanza 1 - U10
Stanza 2 - U10
Stanza 3 - U10
Bagno 1 - U8
Bagno 2 - U8
Terrazza 1 - U10
Terrazza 2 - U10
Descrizione CasaClima
Descrizione Edificio
Aerofotografia
Piano Interrato
Piano Terra
Piano Primo
Piano Secondo
Piano Terzo
Spaccato Altezze Interne
Planimetria Singola Unità
Planimetria Singola Unità
Planimetria Singola Unità
Planimetria Singola Unità
Planimetria Singola Unità
Planimetria Singola Unità
Planimetria Singola Unità
Planimetria Singola Unità
Planimetria Singola Unità
Planimetria Singola Unità
Planimetria Singola Unità
Planimetria Singola Unità
Planimetria Singola Unità
Planimetria Singola Unità
Planimetria Singola Unità
Planimetria Singola Unità
Planimetria Singola Unità
Planimetria Singola Unità
Planimetria Singola Unità
Planimetria Singola Unità
Planimetria Singola Unità
Planimetria Singola Unità
Planimetria Singola Unità
Planimetria Singola Unità
Render provvisorio 01
Render provvisorio 02
Render provvisorio 03
Render provvisorio 03
Render provvisorio 05
Render provvisorio 06

cliccate sull'immagine per ingrandire

 

VILLA ARIEL

CasaClima A NATURE

Via Sottomonte, Laives, BZ

 

Progetto per la realizzazione di una palazzina di 4 piani fuori terra ed uno interrato in categoria di risparmio energetico CasaClima A NATURE. L'intervento concerne 10 appartamenti, posti auto esterni ed un'autorimessa con 19 box auto.

Il design moderno e d'avanguardia è ispirato da linee agressive, mentre i materiali utilizzati sono moderni ed eleganti. La copertura ed il suo rivestimento in pannelli rettangolari di in colore scuro concedono un un soffio innovativo alla struttura.

Gli alloggi sono studiati per massimizzare la vivibilità espandendola anche agli ambienti esterni, nei mesi di bella stagione, grazie a grandi terrazze e balconi che avvolgono gli appartamenti creando piazze sospese atte ad ospitare anche vegetazione ad alto fusto, mentre al piano terra i vasti giardini privati forniscono un'importante superficie verde.

Ulteriori caratteristiche:
Zona tranquilla e soleggiata, ottima esposizione solare, pannelli fotovoltaici, vetri acustici, impianto anti-intrusione, domotica totale, sistema di blocco e smaltimento del gas Radon.


Committente: Immobiliare Kristal S.R.L.

www.grendeneimmobiliare.com

Progetto:
Grendene Design - Studio di progettazione architettonica
facebook.com/GrendeneDesign

 

#Futuristico #Space #2016

© Grendene Design